?
?
?
?
迎七一 送健康 , 党员率先勇担当 义诊服务沁人心
?
作者:lhy 来源:无相关信息 点击: ?日期:2019-07-01 08:15:15
?

?

为庆祝建党98周年,强化公立医院党的建设,在医共体的统一管理下,今天上午,ag官方直营|首页医共体组织外科、内科、骨科、皮肤科、妇产科、五官科等18位技术精干的党员专家分赴东阳江镇岭下村、马宅镇王潭村、横店镇联盟村开展“七一”党员专家义诊活动。

?

家住岭下的徐大爷中风后行动不便,加上又有糖尿病需要长期服药,以往每次开药都要往东阳江镇上、东阳城里跑特别不方便。在义诊现场,徐大爷说现在医共体搞的好,专家都到家门口来看病,服务站慢性病的常规药都有,开药不用往外跑,希望这样的活动,多搞几次,让我们这些留守老人在家门口就能看上专家。马宅王潭的张阿姨是一名高血压患者,她说刚好要去配药了,听说专家要到村里来,今天是一大早就等到这里了,这样的活动好,真的是方便我们老百姓。

?

活动现场,前来检查和咨询的村民络绎不绝,党员专家们耐心地询问他们的身体状况,为其提供专业的治疗意见,告知一些常见疾病的防治知识,发放健康资料,指导村民合理膳食、规范用药,以及日常的锻炼及饮食建议。义诊还包括免费测血糖测血压,为有需要的患者提供免费药品。

?

据统计,此次义诊测血糖255人次,血压458人次,开出处方514张,咨询近700人次,发放健康宣传资料500余份,得到广大村民的一致好评。

?

? 下一篇:扬帆起航八十年 融绘梦想谱新篇 我院第八届第二次职工代表大会召开