?
?
?
?
我院开展护士礼仪规范化培训与考核
?
作者:lhy 来源:无相关信息 点击: ?日期:2019-04-22 09:17:01
?

?

礼是形象,仪是修养,优质礼仪服务是拉近护患关系的第一步。护士礼仪作为一种专业文化,体现在我们日常工作的每一个细节中,规范得体的形体语言展示着护士礼仪修养的重要性,也彰显着护理的温度。

?

为规范医院护理人员礼仪行为,塑造良好的护士形象,营造健康向上的人文环境,我院于415日开始在行政楼四楼多功能会议室对全院护士开展了为期5天的“护士礼仪”培训,19晚进行了现场考核,副院长楼瑞桃、护理部主任舒凤英出席考核现场。

?

本次培训特邀金华职业技术学院的诸葛慧香老师来院授课,她运用翔实生动的案例和富有感染力的语言就护士仪容仪表、仪态举止、护士常用工作礼仪、接待礼仪等护理服务礼仪,以现场演示、分批指导练习、集体展示等多种形式进行指导,让每一位护士正确把握护理服务礼仪的规范,充分展示个人仪表形象和人格魅力。

?

此次培训有利于促进护士服务意识的提高,在服务过程中端正言行举止,规范仪容仪表和护理行为,全面落实优质护理服务理念。

? 下一篇:卫计普法 | 快看!《欺诈骗取医疗保障基金行为举报奖励暂行办法》