AG俱乐部|HOME
 
 
 
 
当兵去,热血青年——我院率先开展征兵体检工作
 
作者:lhy 来源:无相关信息 点击:  日期:2018-07-09 13:43:13
 

 

7月3号上午,我院率先开展为期两天的2018年度夏季征兵初检工作。
 
为切实做好体检工作,我院高度重视,专门召开会议,部署体检工作,精心挑选了内科、外科、五官科、眼科等政治素质过硬、责任心强、技术精湛的专家医生及行政后勤人员配合体检服务,确保体检工作有序进行。
 
今年,横店扩大应征范围,动员辖区适龄青年踊跃报名参军、投身军营,积极动员应征高中毕业生及往届毕业生、大专院校学生等参加征兵体检工作,坚持把思想素质好、文化程度高、身体条件优的适龄青年列为应征对象。此次共有近500名受检者参加体检。体检中,医生们牢记岗位责任,严把征兵体检标准, 认真做好体检工作,确保将合格的青年输送到部队。
检查完后我院主检医师对所有体检结果逐项进行了认真审定并逐一做出主检结论,尽职尽责,确保圆满完成征兵体检工作,为部队输送身体素质过硬的合格兵源。
  下一篇:重温入党誓词,以实际行动迎接国卫复评